Всего не удержать...

Марина Зариня
Всего не удержать,
За всем не уследить,
И время, время вспять,
Увы - не убедить...

Чего же мы хотим?
О чём  мечтаем мы?
Там, в глубине души?
А сами знаем ли?

К чему стремятся сны,
Видения, все мысли...
Одной простой судьбы,
С которою мы свыклись...

Которую несём,
На небесах ладонях,
Которой мы живём,
И никогда не спорим...

Потянутся ростки
К Вселенной ожиданиям....
Чего же мы хотим?
Своей душой израненной?

Марина Зариня