когда страдает плоть, а ум младенец

Диана Журавлёва
Готовь на поминанье полотенец,
Чтоб утереть сопливые носишки,
Умов, которые жили не в реальности, а в книжках...


Рецензия на «Мне не понятен мир твоей души» (Куликов Василий)

Рабов связали сексом и пороками - стянули путы, жгут раны глубокие.
Освобождайтесь от рабства желанием -
- женщина отлична от мужчины - нельзя быть вместе одним телом разнооким,
мозги их губит проков личных каждого незнание.

Диана Журавлёва   12.09.2017 11:04   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить