Благодать

Ковальчук Ан
Гулял по чаще злой олень
в припадке гнева
Ему сегодня "Добрый день"
- кукушка пела.

Ему сегодня "Добрый день"
- кричали зайцы
Он думал: "Что за дребедень?!"
и шел все дальше.

Ему хотелось их послать:
сгонять за пивом,
тогда б настала благодать
в лесу тоскливом.