А года пусть катятся

Галина Кудряшова
                *  *  *

Хулиганка по натуре, нет ни капельки ума.
И характер у меня не мёд, не сахар.
Напишу такое с дури, что не рада и сама!
Слишком "умных" посылаю сразу нахер.

                *  *  *

Целлюлит на заднице, голова седа.
Только я проказница, баба хоть куда!
В платье и без платьица  –  хороша всегда.
А года пусть катятся, это не беда!

                *  *  *

Любовь приходит и уходит,
Но я всё замуж не хочу.
А сок любовный в теле бродит
И превращается в мочу.

                *  *  *

Знай, женщина, обличия меняя,
Не лжёт — она ведь каждый миг иная.
Ты не встречал такую? Погоди,
Возможно, наша встреча впереди.

                *  *  *

Я тем горда, что в молодые годы       
Не пострадала от Амура стрел.
Но если бы прицелился хоть кто-то,
То встала бы охотно под расстрел.

                *  *  *

Я не дурнее всех, пардон за смелость,
И принц ещё отыщется, авось.
Но главное, чтоб если мне хотелось,
То и ему, желательно, моглось.

                *  *  *

Я не мужняя жена, и не чья-то пассия.
Нет ни сисек, ни мозгов,  в голове бардак.
Вот и думаю, сижу — нафиг родилася я?
Разве клюнет на меня хоть один  *удак?