зомби в охоте что-ли поумнели

Диана Журавлёва
Значит пора их в бой вести с собой безмозглыми.


Рецензия на «Вы поцелуй мне подарили» (Лазарь Витальевич Шестаков)

Что камни просят - знают сутью.
Тепло - теплом значит наполнены они.
И только зомби кушать плоти хочет.
И манят теплые его мозги.

Такие, как и он - его не манят, кровь чистая страсти его дурманит.

За то, что зверю он послушен - не будет насыщения ему БЭушному.

ВСЕГДА он будет помнить о расплате за тех, кого он съел - самообман с рефлексами НЕ КАТИТ.

Диана Журавлёва   12.09.2017 11:20   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить