Сражаясь со злом опять проиграем...

Марина Зариня
Сражаясь со злом – опять проиграем,
Ну что же оно – всегда побеждает!
А где же добро?
Куда испарилось?
А есть ли оно?
А есть ли та сила?
Которой преграды совсем не помехи,
Из каждой души...
Вселенной огрехи?
Иль нашего мира судьбы очертания,
Так много вложили немого отчаянья?
И в наши умы, и в наши же души,
Сражаясь со злом – не тронуть бы - лучше....

Марина Зариня