Война

Надежда Городбина
1 куплет:
Столкновение миров.
Столкновение систем.
Двух сердец и двух умов 
И борьбы двух разных тем.
То космический полёт.
То падение и взлёт,
Взрыв от бомбы, тишина….
Всё это война, это война, это война.

Вместо припева музыка.

2 куплет:
И давно идёт война.
Её история длина,
На долгий срок обречена.
И не важно, чья вина.
Кто Бога помощи просил,
Кто в злобе вспомнил сатану.
Но не кто не прекратил
Эту войну, эту войну, эту войну.

Вместо припева музыка.

3 куплет:
В сердце пламенный огонь,
Вдруг  поранил душу лед.
Напряжение и боль.
А в награду сладкий мёд.
Столкновение двух сил,
И двух взглядов на страну.
Кто проиграл, кто победил
Эту войну, эту войну, эту войну.

Вместо припева музыка.

Осень 2000 г.