Осенние цветы

Галина Тимошенко-Терещенко
               Сонет
Люблю осенние цветы,
Они от лета нам награда.
Вот астра - чудо красоты,
Её зовут звездою сада.

А чуть подальше - георгин,
Растёт высокими кустами,
Зелёный, стойкий исполин
С большими яркими цветами.

Созвездье пышных хризантем,
Лиловых, жёлтых, белоснежных.
Достойны красочных поэм,
Они загадочны и нежны.

Цветник роскошной красоты !
Люблю осенние цветы.