зомби уродливы невыносимо больно

Диана Журавлёва
Не знаешь начинать с чего их зашивать гниющие останки ...
Надежда только на их мозг, который вдруг поймёт противности свои, а не начнёт войну из перебранок.



Рецензия на «Актриса моей мечты» (Дин Джексон)

Какой вы жадина - просто ужасный вид.
Женщине ведь нужно всё и все.
А вы уж ограничили её,
Другим не дав ваши слова о любви к ней.

Диана Журавлёва   12.09.2017 11:38   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить