Пророчество

Евгения Фролова-Михайлова
1 куплет:

Вижу восход несчастливой луны,
Вижу грядут ненастья.
Вспышками молний небеса полны,
Это - Неба проклятье.

Припев:

Не броди этой ночью,
Она заберет жизнь твою,
Ведь восходит несчастливая луна.
Гром порвет небо в клочья,
Смерть даст пищу воронью,
И Боги потешатся нами сполна

За людские грехи плата одна...

Смерть! Смерть! Смерть!

2 куплет:

Слышу трубный я урагана рев,
Вот и все, таков конец.
Выйдут реки из своих берегов.
Не спастись тебе, глупец!

Припев:

Не броди этой ночью,
Она заберет жизнь твою,
Ведь восходит несчастливая луна.
Гром порвет небо в клочья,
Смерть даст пищу воронью,
И Боги потешатся нами сполна

За людские грехи плата одна...

Смерть! Смерть! Смерть!