Творческий вечер в Коньково

Елена Липаткина
Дорогие друзья!
Приглашаю вас на ТВОРЧЕСКИЙ ВЕЧЕР , который состоится в Москве в Коньково в эту субботу 16 сентября в 16.00 . Адрес ул. Профсоюзная 115 корп. 1 БИБЛИОТЕКА.1 вагон из центра, по переходу налево, по лестнице направо, для ориентира рядом сбербанк ( в том же здании)
Будут стихи, проза, песни, презентация книги, а также ответы на вопросы, диалог со зрителем. В конце, если останется время, желающие могут прочитать по одному стихотворению.