Осень

Владимир Алексееев
Вот и осень ... и смотрят с грустинкою очи
И печали спокойной и светлой Душою
Мы не минем в эти тихие, ясные дни-
Не пройдем и в темные, теплые ночи
Мимо наших любимых -они ведь одни
Нас заметят и нежно обнимут за плечи ....
Лаской заглянут в глаза и прикоснутся губами
К нашей заветной мечте , что мы носим с тобою…
А крылья любви размахнуться волною над нами