Счастливая

Жанна Зудрагс
Не беда, что по виду я полная,
Но зато – мужем крепко любима!
Как поем, так не сходится молния,
Не могу пронести ложку мимо…
*
Ерунда, что браслет на запястье
Пару лет уж в шкатулке пылится.
Я, как шарик, наполненный счастьем,
Повезло мне счастливой родиться.