Деревушка

Виталик Владимиров
 В дали, остались старые постройки
И электричка пронесется в даль,
Как близка эта деревушка,
И домик старый как большой сарай.
Здесь все как прежде вечное, живое,
Напоминает прожитые дни
Где дышаться легко и так привольно,                И незаметны, пролетят часы.
Так хочется забыться да остаться,
И скрыться в деревушки от всего
Но время все таки не властно
И в жизни всё же каждому своё.