счастье для зомби - несбыточная мечта

Диана Журавлёва
Рецензия на «Felicita» (Александр Блытушкин)

Голодный зомби ищет мозга вкус?
Так медлен, как новорождённый бутуз.
А что вам обязательно, чтобы вам слов больше писали,
Чем видите вы лично - больше не увидеть - вы это всегда знали.
И нужно изучить все дали, того, кого пытаетесь, пока лишь, съесть - снова в своей меланхолической печали.
Глуша позывы мозга и здоровья его основы.

Диана Журавлёва   12.09.2017 12:07   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить

Кому-то,- почерк людоедский,
Кому-то,-привкус самоедский...
Понятен мне, кто льёт слезу,
Чтя человечности стезю!
Хорошего Вам настроения!

Александр Блытушкин   12.09.2017 12:34   Заявить о нарушении / Удалить

Есть не пригодно в пищу человека мысли, он сотворяет их для каждой жизни.
И я вас убивать не пожелаю
вы ни о жизни, ни о смерти не мечтаете.
Но как вы жить я не смогу - а вы как я увы не в силах.
Живые в бой идут не ради боя, а от того, что на них нападают и правдой жить не разрешают.
Надеюсь, хоть вас правда не взбесила.

Диана Журавлёва   12.09.2017 13:22   Заявить о нарушении / Удалить