Сверли, дантист, сверли!

Bor
Сверли, дантист, сверли,
Сегодня мы потерпим,
С тобой до дна пройдём
Гнилой зубной канал,
Потратив все рубли
До самой-самой смерти,
Чтобы тревожным днём
Пульпит не доконал.

Пили дантист, пили
Стволы зубных окклюзий
И желтые клыки,
И трещины резцов,
С мелодией земли
Раскачиваясь в блюзе,
Бубни про балыки
Из Северских Донцов.

Я не закрою рта,
Не откушу железки,
Которыми ты влез
В распухшую десну,
Моя душа чиста –
Ослабевает в блеске
И в яростном сверле
С тобой идёт ко дну.