устал от людского хамства

Динислам Алтынгузин
Я устал от людской подлости,
Хамства, несправедливости,
Кровоточит в грудной полости
Сердце. По чьей же милости
Позабыл человек о совести,
О любви - не к врагу, так к ближнему
И на самой высокой скорости
Мчится в ад по дороге выжженной?
Я не то, чтобы  призываю нас
Стать людьми пусть и на мгновение,
В спину бросили мне пару хамских фраз,
Лишь об этом стихотворение.