Там на Родине моей

Галина Журба
"Лучше кусок сухого хлеба, и с ним мир, нежели дом, полный заколотого скота, с раздором"
Сол Амон (Солнце незримое)
Аминь.

Если, был бы жив наш Сталин,
Все добрее б сразу стали:
Геи, воры, проститутки,
Лес валили б без побудки,
Наркодилеры, бароны
Жили бы на макаронах,
ЛТП - для алкашей,
Садики - для малышей!
Детям  - холлы  и дворцы
И спортивные спецы,
Молодёжи - ВУЗЫ!
Старики - не тужат:
Санатории, больницы,
Пенсия, родные лица!
Олигархов всех в ГУЛАГ,
А над ним - советский стяг!
Алый и горячий
И никак иначе!
Флаг победы и надежды,
В общем, всё, как было прежде!
Есть работа и зарплата,
Смехотворная квартплата!
И все счастливы, довольны,
Братство ненавидит войны!
С чувством - все одна семья:
Ты и он, она и я!
Всем возможности большие
По упорству и по силе!
Мощь и сила, и оплот,
Космос. Армия и флот!
Самолёты, вертолёты,
Корабли, мотопехоты,
Фермы, фабрики, заводы,
Хлеб - в полях и рыба  - в водах!
Пароходы, теплоходы -
Для советского народа.
Никаких нет упырей

Там - на Родине моей!
*
Я бы спросила у тех, близкие которых сгинули в братоубийственных войнах - Чечне, Украине и у тех, родные которых сгинули от бандитских разборок. Думаю, их гораздо больше, чем тех, кто "сгинул в Гулаге", осужденные по ЗАКОНУ СССР - это ответ одному русофобу и антисоветчику.