Где бабье лето?

Геннадий Яковлевич
Чего гадать про если бы да кабы ?
Сентябрь ещё не повод для печали.
Где бабье лето , объясните бабы ,
чтоб Хохломой леса людей встречали ?
.
Тепло не ограниченное квотой ,
где чувства не сопливили , не кисли .
Сияли листья новой позолотой,
нас наводя на благостные мысли...
.
Характер женский переменчив слишком ,
а значит это время года тоже.
Я подожду как "опытный мальчишка".
Поскольку даму торопить негоже .