Некрофил

Татьяна Мультикова
Ты проснулся на взводе -
Надо бы похмелиться,
При такой-то погоде
Лучше сразу напиться.
Ты не ищешь награды,
И фанфары все глухи.
Ты насилуешь труп
И целуешь холодные руки...

Я иду по дороге,
Я тебе улыбаюсь
Вся до нитки промокла
И бежать не пытаюсь.
Ты не знаешь, придурок,
Как достал меня голод!
О тебя затушу свой окурок
И оставлю в глазах вечный холод.