Мечты останутся мечтами...

Элина Черухина
Мечты останутся мечтами,
Как будто золото в золе.
Пусть зарастет она цветами -
Моя тропинка на земле.

Лишь на саму себя похожа,
Я не таю ни смех, ни грех.
Для всех была я нехорошей,
Была для мамы лучше всех.