Осень, милая сердцу пора

Лариса Чистилина
Осень рыжеволосою девой
Выступает в обличие новом,
Коронованной королевой,
В золотом одеянье парчовом!

Красок солнечных не жалея,
В парке преобразила аллеи,
Тихо-тихо падают листья,
Будто сон удивительный снится!

Осень, милая сердцу пора,
Уношусь, погружаюсь в нирвану,
Стихотворная легкость пера,
Любоваться красой не устану!