О дружбе

Анатолий Брижишов
Вы сказали:-Хочу жить....
Любви своей не пожелал я смерти.
Предпочёл пока дружить,
Я вас боюсь, ВЫ мне поверьте.
Время справедливый,наш судья.
Дни превращая в годы.
Мы поняли что нам нельзя,
Создать под крышою погоды.
Нас разнесло, как облака
В ненастную погоду
В памяти пока, пока.
Каждый приобрёл свободу.