Как я мог?

Алан Базров
Но как же мог забыть про то,
Что эти строки между нами.
Да, не забыть мне Вас и что?
Я мог сказать вам Все глазами.

Зачем я вывел строки в свет?
Зачем раскрыл всю суть видений?
Я знал всегда, что слово "нет"
Не прозвучит как плод сомнений

И как же это все вернуть
Туда, где строки начинались?
И как мне строки обернуть
Мелодией, где ноты не игрались?