Новый Год

Татьяна Мультикова
Пиво пенится в бокале -
Пузырчатая сетка.
Вот и водочка в стакане -
Скоро будет белка.
За яркой осенью болезни скачут,
Печали сон стремится вдаль.
Все дети под подушкой прячут
Клыков осколки и печаль...
Кукла Сатаны под ёлкой,
Плюшевые волки,
Металлические всюду
От шприцов иголки.
За яркой осенью болезни скачут,
Печали сон остался в детстве,
Родители игрушки мои спрячут -
В подвале им со мной теперь не место...