Как жаль

Александр Овчаренко-Гончаров
Как жаль что я опять не понят,
Хоть огонь в сердце не остыл
Всегда меня любили меньше
Чем я хотел,чем я любил!

Как жаль что на душе так горько
Наверно что-то я сказал не так
Я заблокирован надолго,
Но я совсем тебе не враг!

Сегодня ярко солнце светит
А я ему совсем не рад
Сорвался не из-за погоды
Любви и нежности парад!

Но дай мне шанс хотя б ответить
Что сделал я? и чего не сделал
С тоской иначе буду просыпаться на рассвете,
Играючи со смертью смело...