О, вечные вопросы! И где найти ответы?

Анатолий Аринин
* * *
О, вечные вопросы! И где найти ответы?
Что чувства наши губит? Что заполняет светом?
А сердце вечно любит весенние рассветы,
Где мы не навлюблялись, где песни недопеты,
Но нам не дарит время обратных пируэтов.
Да, у печальной жизни трагичные секреты…

05.05.17 г. 06:50