ироничное

Петровская Венена
Я уже не машина.
 Я уже самокатик.
Доносок  или дожинок
В партикулярном платье.
Бальное-в воскресенье.
В маленьком чёрном-завтра.
Туфелек цвет осенний…
Самокачусь к театру…