Молочайный бражник

Ольга Федорук
Над бальзамином бражник беспокойный зависал -
Розовощёкую принцессу в уста жестоко целовал...

     10.09. 2017 г.

----------
   Экс. Владимиру Войтенко на стих "Любовная пьеса"

Прожилки, инкрустация, листвы татуировка.
На липах приласкалась лисья шубка ловко.
Читаю на балконе твои нежные листовки...
Вернулся ураганом! В обветренной войной ветровке!
Целую!
Неужели?
И руки онемели...

    8. 10.  2016 г.