не ты меня любил - а я, ты - ненавидел

Диана Журавлёва
Рецензия на «Не верь, не бойся, не проси» (Павел Принц Де Монтферран)

Скромнее быть - чтобы с пути не сбить.
Беднее быть - чтобы не соблазнить.
Но пьянице богатому то не понять.
Ему ведь главное, чтоб вечно пить и ради этого всем управлять.

Диана Журавлёва   12.09.2017 12:48   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить