Три тона собачки Бельмондо

Помазов Шаня
Дрессировкой мучил собачонку
Старый клоун, Рыжий Бельмондо
Из плюмажа склеил ей шапчонку
Заставлял запрыгивать в ведро

Смажет ей бывало шерсть зеленкой
А потом припудрит зелень хной
На арене, эту собачонку,
Называл он ласково Пи*дой

Но увы, собака постарела
Сделалась незряча как Гомер
И в ведро залазить не хотела
Ссалась сидя там, без всяких мер

И штаны у клоуна с прорехой
И лицо измотано вином
Только почему-то не до смеха,
Не до жиру, им теперь вдвоем

Плачет Бельмондо закрывшись в ванной
На своей квартире в Строгино
А собачка ждет с улыбкой странной
У двери, в костюме Домино

Алый в фиолетовом разливе -
Тон Москвы, бульваров, и мостов
Серый - это тон её квартиры
Черный - это цирка шапито.