ты тоже не считаешь мысль свою виновной?

Диана Журавлёва
Рецензия на «Миротворцу...» (Павел Принц Де Монтферран)

Кумир сыграл в Бога умело - но мы не верим - по его делу.

Диана Журавлёва   12.09.2017 12:45   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Игра в Бога кумира слишком дорого обходится его подданным... Беда с этими геополитическими играми...

Павел Принц Де Монтферран   12.09.2017 12:49   Заявить о нарушении / Удалить


Дорога для фанатов - путь в пропасть.
Кто близким их в пример поставит?
Их даже хищные в природе не станут лопать.
И живой мозг подальше от себя отправит.

Диана Журавлёва   12.09.2017 13:03   Заявить о нарушении / Удалить