Карта космоса

Пасечник Ксения
Космос летнею ночью найдём
По карте родинок на предплечиях,
Солнцем намеченной.
И взлетим, исцелованные дождём,
Душою к душе навстречу мы,
Влюблённые, юные, вечные.
Внизу лес рукоплещет листвой
Двум звёздам, что стали одной.
Нам с тобой...