Оставь печали...

Ирина Гиждеу
Оставь печали, что нагнали вновь осенние дожди.
Возьми альбом свой старый, полистай и вспомни,
Как в осень давнюю вдвоем вы по аллее шли
Под шорох падающих капель монохромных.
Пусть говорят, что дважды в реку не войти,
Согласна, но над памятью и чувствами не властны
Порой, ни годы, ни вокзалы и не поезда,
Что унесли вас в разные края от счастья...
Те фото до сих пор хранят волшебное тепло
любви, и губ, и рук прикосновения хмельные
Согреет в эту ночь тебя свет глаз родных его,
И слезы будут теплой, сладкой ностальгией...




09.09.2017г.
/коллаж мой/


**Осень моей души...