Гот

Olen
Трогаю твой лед,
синий, как камень...
Ты говоришь - гот,
в черное впаян?

Шепот - глухой хрип,
видимо ранен...
Как же ты так влип,
рыцарь окраин?

Страшно-то как здесь,
в воздухе сера…
Думал, что смысл есть
в том что ты первый?

Думаешь, я - та?
Та будет позже.
я лишь до моста,
чтобы ты ожил.

Руку мне дай. Встань,
на пустыре - ночь...
Кем ты хотел стать?
И от кого прочь

ты убегал? Знак -
линии, как мои...
Если бы ты знал -
вместе бы шли мы.