Осень подарила

Нета Эйси
       ~~~~~*******~~~~~

Нам подарила осень бабье лето.
Ах, как в лесу по-летнему тепло
И в акварель не всё ещё одето.
Парят и птицы в небе высоко.

Брожу и я средь сосен где-то.
Ласкают лучики столь нежно.
Слегка я в осень безутешна.
За нею фото зимнего сюжета.

И не вина тому совсем пора.
Она уж точно здесь безгрешна.
Чудесна и по-своему мила.
Нам подарила осень бабье лето.

              ~~~*****~~~

Н.Э.©

сентябрь 2017г



*** авторское фото / 12.09.17


продолжение
http://www.stihi.ru/2017/09/13/9699