Грузинские мотивы. Сонет

Александр Михайлович Токарев
Забыты сайт, стихи и рецки…
Пьем с Музой кофе по-турецки.
Звонками радуем друзей…
Попасть советуют в музей,

В "Лагидзе"… делали набеги,
Мечтали там о чистом снеге...
И штурмовали вслед Казбеги.
Теперь же предаемся неге.

Потом канатная дорога...
Висим над городом немного.
А дальше были Джвари, Мцхета
В потоках солнечного света.

С Тбилиси встречи стали редки.
В фонтан бросаем две монетки.
*