Проиграла

Ольга Николаевна
Смогу я обойтись и без тебя.
Хоть трудно,но сумею.
Под ногами тверда еще земля.
Я отболею,любовью отболею.
Мне от тебя не надо ничего.
Ты обо мне забудешь очень быстро.
И не позвонишь мне,так ну и что.
Я проиграла,так случилось в жизни.