по дороге к дому...

Таша Эймонт
Шаги поют:-"Не жди, не жди!"
– А я не жду, иду, ты жди!
Разлука дня...Всё позади
И сердце рвётся из груди!

По переулку, за мостом,
Да, самый лучший в мире дом!
Стена, подъезд, я спасена...
Здесь ждут всегда и тишина.

Пролёт ещё и... К счастью дверь!
Шаги наперебой:– " Ты верь!"
Что ждут, оступишься – простят,
А доведётся, отстоят!

Шаги: – "Не жди!" –
А я не жду!
Я к счастью своему иду!