Дождь

Александр Прошин 3
Всю ночь шёл дождь,
Мне спать нет сил.
Вдруг дом мой в дрожь –
Гром бил и бил.

Дождь льёт весь день
В хлябь край мой встал…
Вот  сад в нём пень
И тот рост дал!

Шесть дней всё льёт,
Тьма, хмарь и сплин…
Шторм мнёт всё, -  рвёт
Пять гроз в такт с ним!