Кому даю, тех и дою...

Илья Токов
   Мужик мальчику в автобусе:
- Как тебя зовут?
- Фе-е-едя...
- Надо же, и меня Федя! А куда едешь, Федя?
- К ба-а-абе...
- Во, блин, и я к бабе...

            * * *

Мужчина пришел к сексопатологу:
- Доктор, что мне делать, что мне делать?
- Что стряслось, голубчик?!
- Как оказалось, я - гей!
- Вы из богемы, художник там, актеришко или балерон на 'худой конец'?..
- Нет, нет...
- Тогда успокойтесь, вы обычный рядовой педераст...
 
            * * *
   Скакал Иван Царевич три дня и три ночи. Пока соседи снизу скалку у него не отобрали.

            * * *

  Закинул старик в море невод и, стоит, как дурак, без невода.

            * * *

   - Алло, любимый, давай встретимся сегодня?
   - Извини, дорогая, сегодня недосуг (не до сук)
   - Не до КОГО-О?!

             * * *

  Женщина говорит одно, а думает другое:
- Иди отсюда! - и думает
- Идиот, сюда!

             * * *

   Разговаривают две заики:
- Иди... иди... идиот!
- Приду... приду... придурок!

             * * *   

- Скажите, пожалуйста...
- Пожалуйста.
- Спасибо.
- Не за что.

             * * *

Мужчина звонит по незнакомому  телефону:
- Это секс по телефону?
Томный голос:
- Вы не туда попали...
- Ооооо,  я не туда попаанааал...

              * * *
- Девушка,  как вас зовут?
- Ну, сначала зовут в ресторан...

              * * *

   Жил-был Спирт. На вопрос о семейном положении он отвечал:
"Разведен".

              * * *

- Ребята,  вы откуда будете?
- А вот прямо из горла и будем...

              * * *

- О, ужас, что это!!!
- Это конец, Света...

              * * *

Света не светит,
Маня не манит,
Люба не любит,
Лиза не лижет,
Катя не катит...

              * * *

- Вы кто по профессии?
- Доярка.
- Доите?
- Кому даю, тех и дою.

              * * *