Случай

Тимур Зэ Шингареев-Кисляков
Прохладно в большой зале.
Осень за окном.
На кресле, на диване
Плет красивый, шерстяной.

Полено трескнуло в камине
Молчим мы оба. В молчанье милом
Вся суть ситуации. Торжественно
Мы выражаем чувства взглядом.

Как хорошо, что все ушли
И в доме этом мы одни.
Часы пробили звонко час
Кто первый шаг свершит из нас?

Чего-то блею и мычу
Признаться в чувствах я хочу
Прошло еще немного
Я важно перекинул ногу

Поднявшись ты уходишь спать
Я как баран давай моргать
Шататься стала вокруг мебель
И со смеху трещат поленья.

Ну право, парень, остолоп
Выпалил упавши стол
Сервант от смеху крену дал
И закатил глаза диван.

Я тоже встал. Пожал плечами
Ремень поправил на боках
И девы думают пусть сами
Зачем двух мысленно вздыхать..

Сама б сказала "дорогой"
И... что-то в этом роде.
А я пошел теперь к другой
Та носом не воротит.

Уж выбирай с кем быть тебе
С распутной иль со скромной.
И коле будешь выбирать
Не опоздай на поезд скорый.

Поскребав зад, направился я вон
Ведь сгубит быстрое желанье
Вернулся, в комнату твою вошел
Сейчас все сделаю, как надо