Травы приглашают

Александр Павлоградский
Осенний лес. Романтики пора.
Не все сюда стремятся за грибами.
Глотнем свободы жадными глотками.
Забудем о сегодня и вчера.

Пусть дикой кошкой подкрадется страсть.
Играет с кожей безрассудный ветер.
А мы в глуши. Совсем одни на свете.
И травы приглашают…  В них упасть.