Негатив

Васильева Аиста
Нет гордости? Да наплевать на это.
Нет сил встречать рассвет без сна,
Дышу тобой. Да странно.- не об этом -
Весна пришла не для меня...

Прощай, тот, что в душе остался,
Прощай, -мы встретимся во сне.
Прощай, ведь ты со мной расстался,
Душа заплачет о тебе.

В том горном храме свечи -в небо,
Пейзаж  прекрасен,  молчалив.
В горах, на отблесках рассветов,
Твой образ  - будто негатив...