Новости текущего дня

Николай Орехов Курлович
…За призыв к сближению российского и украинского народов автор литературного портала Стихи.ру Николай Орехов-Курлович одним из финских виршеплётов-националистов был занесён в Чёрный список.
В интервью журналу «Жовто-блакитні сторінки» Николай заявил, что очень доволен произошедшим событием, поскольку повстречал там немало весьма достойных людей.

…Временное правительство Украины издало указ о необходимости читать цитату из российского фильма «Особенности национальной охоты»: «Русский слон лучший друг финского слона» следующим образом: «Український слон кращий друг фінської елефанта»

…Украинские национал-патриоты заявили протест против незаконного захвата Россией нейтральной полосы вдоль украинско-финской границы, что, по их мнению, препятствует свободному выпасу слонов на сопредельной с Украиной территории.

…Из финского зоопарка сбежал содержавшийся там под строгим присмотром ветеринаров-зоопсихологов украинский слон.
Повстречавшим его следует соблюдать меры предосторожности ввиду особой вонючести его экскрементов.
В качестве эффективного средства индивидуальной защиты от производимого слоном ОМП рекомендуется противогаз; по мнению учёных, определённое внешнее сходство пользующихся ими лиц со слонами благотворно действует на представителей этой породы и приводит к некоторому снижению их агрессивности.


…Срочная новость: только что сообщили, что сбежавший из финского зоопарка слон, о котором мы рассказывали в предыдущем выпуске, при попытке разогнать демонстрацию сторонников упразднения разделительной полосы между Млечным путём и Чумацким шляхом поскользнулся на куче собственных испражнений и повредил х...обот и пятую ногу, обладателем которой он стал в результате необратимых генетических мутаций.



(По материалам независимых СМИ)
______________________________

http://www.stihi.ru/2017/09/12/1223