Не отпускать? А я никогда и не держала

Эльвира Пронченко
Что толку от того,что мы сейчас рядом сидим?
Тебе так спокойно? А вот во мне душа негодует...
Что ты забыла тут? С человеком ужасно чужим...
Просто Из сердца сделала, какую-то, гостевую.

Просто, чтобы с мыслями в схватке один на один,
Не оставаться. Не поддаваться. И все остальное не...
Подкидывать дрова в давно затухший, души, камин.
Тебе бы обоюдно понять,что давно наступил конец...

И что держать за руку, не значит до боли скучать...
Говорить, что люблю, как в спину бросать кинжалы. 
И сегодня опять,пришли,  просишь тебя не отпускать 
Только моя Проблема в том, что я никогда и не держала.