Аростих. Золотая пора

Евгения Зих
З олото осени,
О сень багряная.
Л юбо встречать эти дни.
О сень нужна так для кисти, желанная,
Т ы вдохновенье зови.
А ведь она вдохновляет по - прежнему
Я ркими красками нас.

П ушкин её воспевал с долей нежности.
О н восхищался не раз.
Р ечью негромкой тебя восхвалю:
А х! Золотая! Тебя я люблю!

12.09.17

Иллюстрация из интернета.