зомби беги - живому богу рабство никчему

Диана Журавлёва
Свободы кто от дьявола желает к ней же в легионы попадает.
И суетой доказывает тот, что выполняет установки Несвобод.
Не та, так эта будет говорить с любым, как дьявол вечно.
Кто к правде не привык - тому в страданиях родить, как он беспечных.


Личная переписка с автором Павел Принц Де Монтферран
Павел Принц Де Монтферран 12 сентября 2017 года в 12:42
Диана, Уважаю Ваше мнение, но комментарии под чужими рецензиями чаще всего удаляю. Хотите что-то написать - напишите свою рецензию ( именно рецензию на стихи, а не реплику). Удачи !

Диана Журавлёва 12 сентября 2017 года в 13:34
Считаете не надо защищать ту даму, чьё прервали вы мышление?
Мне жаль, что вы жестоки стали так.
И нам приходится за вас защищать от вас же нас.
У вас понятно в резервациях законы - убей живого мысль и встань над его лоном.
Но мы живые - вас зомби оживляем, а вы за счёт нашей любви и мысли наши поедать желаете?
Не удивляйтесь, что живете как рабы, вам даже ваши жены как гробы.
А что у вас в наличии - когда неразвит мозг элементарно.
Не знали, что женщин надо защищать ? Заметна ваших мыслей ограниченная элитарность...

Павел Принц Де Монтферран 12 сентября 2017 года в 13:41
Вы перешли к банальным оскорблениям - прощайте !

Диана Журавлёва 12 сентября 2017 года в 13:52
Ос корб лени я - прощать не я вас и таких же создана - вы сами себя спасайте развивая мысль, что убивали. Это знайте.
И хватит притворяться в живых иллюзорно. Вас видно мозгу живому - вы зомби, как и все кто вам поверил, и правда не оскорбительна и не позорна.
Вам стыдно от неуменья мыслить по сути слов реальных, за то, что вы поверили иллюзиям о слове уже давно не актуальной.
Возьмите из моих бессовестных произведений любви для вашей чистоты мышления.
Каждый желает быть любим - но и не знает, что нужно стало одному - нужно другим.

Желаю вам не быть таким, чтоб вас бесило хоть какое слово.
Для человеческого мозга нужна, лишь, правда о фактах мира - это здоровия основы.

Автор Павел Принц Де Монтферран заблокировал вас в сообщениях   Заблокировать автора