Этот мир, живет, словно картинная галерея...

Дарья Советова
Этот мир, живет, словно картинная галерея,
лунный волк, по ночам, отправляется в страшный полет,
из нутра признавая процент бесполезной идеи,
добывать из бездонных глубин огненный кислород.

Огнем дышащий волк, выдыхает полярный холод,
он не чует, что ждет, простых смертных, там, впереди.
Тьма - мать вечности, будит зверинный голод.
Тартар, детям, рожденных из Хаоса, завещал вне мира, цвести.