Любовь здесь не живет

Белка 9
Ты не забудь меня предупредить,
Когда начнешь стрелять внезапно в спину,
В свою любовь,родную,половину.
И я не буду  в том тебя винить.

Ты знаешь,что всегда тебя пойму,
Лишь повернувшись, посмотрю в глаза.
Чтобы запомнить, чтоб опять простить,
Не сдерживая с миром отпустить,
А наши чувства взмоют в небеса.

А ты не знал?Любовь ведь не умрёт.
Она по прежнему продолжит свой полет.
И только строчкой,в одиноких двух сердцах
Появится:"Любовь здесь не живет".